Les plats à emporter

Quelques plats à emporter

Notre chef vous prépare de bons petits plats faits maison à emporter directement chez vous. Des repas de qualité , dignes d’un excellent restaurant, à petits prix.

COMMANDE PAR TELEPHONE

Commandes et réservations des plats à faire par téléphone ou mail au maximum 48h avant la date souhaitée.

07.70.05.10.66

LES PLATS

HACHIS PARMENTIER

Le hachis Parmentier, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l’apothicaire, Antoine Parmentier.

Pour une part = Environ 300g la portion. A vous de confectionner la salade verte ou la salade de tomates qui accompagnera parfaitement ce plat

BŒUF BRAISÉ

Les pièces de bœuf entrant dans la composition de plats braisés comme le bourguignon, le ragoût ou la daube sont nombreux. L’important est de penser à bien mélanger les morceaux

Pour une part = Environ 200g la portion. Le boeuf est mijoté avec des carottes et des oignons. A vous de confectionner l’accompagnement de votre choix. Conseil du Chef : ce plat s’accompagnera parfaitement d’un Gratin Dauphinois.

Carbonnades flamandes

La carbonnade flamande est un plat typique du Nord de la France qui se sert chez nous avec les traditionnelles frites ! Le mot carbonade (ou carbonnade) est issu du mot charbon car à l’origine il s’agissait d’un plat de viande ou une préparation à base de viande grillée sur des charbons

Pour une part = Environ 200g la portion. Les carbonnades sont préparées de manières traditionnelles, il n’y aura plus qu’à les accompagner de vos frites maison.

À propos de l'auteur

admin

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Résoudre : *
21 + 20 =